Новости

17/08/2001 | Funai планирует выйти из кондиционерного бизнеса


По сообщениям журнала Japan Air Conditione Heating refrigeration News (JARN), компания Funai Electric Co. объявила о том, что начиная с конца марта 2002 года компания не будет больше заниматься производством бытовых моделей кондиционеров. Причиной прекращения производства по мнению обозревателей стали убытки Funai от производства бытовых кондиционеров в течение 5 лет подряд. Между тем, предполагается, что объем продаж кондиционеров Funai за 2001 2002 финансовый год (который как раз и закончится 31 марта 2002 года, станет рекордным для Funai и на 13 процентов превысит результаты предыдущего года.

Источник: JARN
16/08/2001 | Новая статья на сайте!
На нашем сайте размещена новая статья "Сколько "проживет" ваш кондиционер?". Полезные советы для тех, кто собирается приобрести кондиционер, и для всех, кто имеет этот аппарат у себя дома или на работе.
19/07/2001 | Всем! Всем! Всем! Новая статья "ОПАСЕН ЛИ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ"!
Появилась новая статья "ОПАСЕН ЛИ КОНДИЦИОНЕР". Автор статьи дает объяснения на самые распространенные заблуждения, связанные с темой кондиционирования и здоровья человека. Прочитайте статью: в ней ответ на вопрос ОПАСЕН ЛИ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
06/07/2001 | Toshiba Carrier планирует построить новое производство в Китае
Toshiba Carrier Corporation в рамках расширения объемов производства во всем мире (ожидается, что уровень продаж этого производителя вырастет примерно на 10 % к 2003 году) рассматривает вопрос о создании совместного предприятия в Китае. Китай выбран Toshiba Carrier ввиду наличия необходимой инфраструктуры, возникшей буквально в течение последних пяти лет, и необходимости сокращения издержек по производству оборудования.
Источник: AsiaPort Daily News

Архив новостей