Вентиляция: проектирование системы, монтаж вентиляции

Климат контроль
Компания "Климат-Контроль" осуществляет проектирование, поставку оборудования систем вентиляции ведущих мировых и отечественных производителей, монтаж вентиляции и ее паспортизацию в Санкт-Петербурге.

Мы предлагаем монтаж вентиляции в Санкт-Петербурге "под ключ":

  • Вентиляция квартир;

  • Вентиляция в офисах;

  • Профессиональные системы вентиляции ресторанов, кафе и пищевых производств;

  • Специализированная вентиляция для коттеджей;

  • Системы вентиляции общественных зданий Санкт-Петербурга( кинотеатры, выставочные залы и т.п.);

  • Промышленная вентиляция на производствах с точным поддержанием климатических параметров по технологической карте.


Богатый опыт проектирования, монтажа вентиляции и сервисного обслуживания различных систем вентиляции, определил выбор производителей вентиляционного оборудования, которых мы представляем на рынке Санкт-Петербурга:

  • AERMEC - Системы вентиляции и центрального кондиционирования.

  • ROSENBERG - Системы вентиляции от канального вентилятора до центральных кондиционеров или взрывозащищенных вентиляторов для агрессивных сред.

  • VTS-Clima - Вентиляция зданий. Полный сервис.

  • MEPTEK - специализированные приточно-вытяжные установки для жилых помещений с рекуперацией.

  • OSTBERG,REMAK - оборудование для монтажа вентиляции помещений при самом оптимальном сочетании "Цена/качество".


Богатый выбор оборудования вентиляции, а также опыт его практического применения и монтажа вентиляции гарантирует нашим клиентам решение любых задач по оптимальным ценам.

Для того, чтобы составить представление о вентиляции рекомендуем ознакомиться с материалом "Всё о вентиляции", где достаточно подробно описаны основные типы и принципы работы систем вентиляции, как жилых так и промышленных, офисных помещений, там же описаны методы автоматического управления вентиляционными системами и кретерии учитываемые при проектирование систем вентиляции.

Если Вам не хочется утруждать себя чтением научно-популярных текстов о вентиляции и особенностях проеьтировния систем вентиляции, просто позвоните нам по телефонам 703-35-26.

Вентиляция



Консультации по вопросу вентиляции как по телефону, так и на объекте БЕСПЛАТНЫ. Ниже приведены вопросы, на которые необходимо ответить при заказе системы вентиляции или нашему менеджеру определить самостоятельно на Вашем объекте.

  • Во-первых, любая вентиляция, как правило, предусматривает прокладку воздуховодов и отверстия в наружных стенах, а стало быть будьте готовы к проведению таких работ, а также к необходимости предусмотреть изменение интерьера в связи с появлением воздуховодов, которые по определению украшением не являются. Монтаж вентиляции необходимо продумать еще до проведения отделочных работ и согласования конечного интерьера.


  • Наличие мощности. При монтаже вентиляции на каждую 1000 кубов свежего воздуха придется заложить 15 кВт. электрической мощности или соответствующий расход теплоносителя, если не применять утилизацию теплоты, которая позволит сэкономить процентов 50%. В ряде случаев наличие мощности является основным условием определяющим конфигурацию системы вентиляции или просто возможность установки системы вентиляции. Говоря конкретнее об электрической мощности, надо помнить, что на мощность свыше 6 кВт. требуется трехфазное питание, но далеко не каждой квартире или офисе есть 380В. Наши специалисты в любом случае предложат оптимальное решение для проекта вентиляции.

  • Вентиляция в офисе: понадобится план помещений с количеством сотрудников в каждом из них.

  • Вентиляция в ресторане: потребуется описание технологии с учетом точной расстановки оборудования и кратким описанием самой технологии, а также количество предполагаемых посетителей.

  • Монтаж вентиляции на производстве: помимо планов помещений и располагаемой мощности необходимо описание технологии и задание допустимых климатических параметров.


Монтаж вентиляции




Непосредственно монтаж вентиляционных систем ведется по согласованному проекту, заранее согласованному с Заказчиком , соответствующему действующим нормам и здравому смыслу, за последние специалисты нашей компании ручаются. Методы и способы монтажа вентиляции будут соответствовать необходимым нормам и возможностям на объекте и осуществляться квалифицированными специалистами с необходимым опытом работы .

Вентиляция Санкт-Петербург

Вернуться в каталог статей