Новости

13/09/2001 | Жаркое лето 2001 года вынуждает производителей увеличивать производство бытовых кондиционеров.
Daikin Industries Ltd решил увеличить в августе производство бытовых кондиционеров на 40% по сравнению с августом 2000 года.

Корпорация Toshiba Carrier тоже приняла решение увеличить производство в августе на 50%. Это явление значительное увеличение объемов производства после традиционного летнего пика продаж необычно для рынка производства. Многочисленные примеры расширения объемов производства, увеличение количества смен (на заводе Daikin Shiga Works общее количество рабочих часов увеличено с 18 до 20-24 в сутки) стали следствием очень жаркого лета в Азии.

30/08/2001 | Скидки на "МЕРТЕК"!
Итак, надвигающаяся осень заставляет ускорить строительство и подготовку к сдаче всех незавершенных строительных объектов, а отсюда возросший спрос на системы инженерного обеспечения зданий к коим относиться и вентиляция, а по сему наша компания объявляет о новых скидках на вентиляционные системы "МЕРТЕК". Пусть комфорт в доме обойдется для Вас дешевле.


21/08/2001 | В продаже кондиционеры Panasonic и General Electric
У нас в продаже появились новые кондиционеры фирм Panasonic и General Electric. Подробности в разделе "Оборудование"
21/08/2001 | Daikin планирует перенести некоторые производственные мощности в Китай.
Daikin Industries Ltd, один из крупнйших производителей полупромышленного кондиционерного оборудования, объявил о том, что с октября 2001 года на фабрике в Шанхае начнется внутреннее производство мультисплит-систем для зданий. В настоящее время на фабрике в Шанхае производится в основном слабая (бытовая) гамма оборудования (объем продаж около 70 миллионов долларов), но ввиду того, что ожидается существенный рост внутреннего китайского рынка полупромышленных систем, было принято решение о полномасштабном производстве. Переоборудование фабрики потребует гигантских инвестиций (несколько сотен миллионов йен), но дальнейший импорт из Японии становится невыгодным ввиду недавнего повышения импортных пошлин на ввозимое из Японии оборудование до 100 процентов.

Архив новостей