Новости

24/05/2001 | В Китае кондиционер является вторым по притягательности товаром потребления
По данным опроса, проведенного в 11 крупных городах Китая, в марте 2001 года, кондиционер находится на второй строчке потребительских предпочтений, уступая только мотоциклу. При этом по мере роста консьюмеризма китайцев, растет их желание приобретать, в основном, технику Brand Name, наиболее популярные марки кондиционеров в Китае, по мере убывания Haier, Hitachi, Sharp, Mitsubishi Electric и Midea.
24/05/2001 | Daikin стремится к расширению производства в Европе
Производственные мощности Daikin Europe в Остенде (Бельгия) близки к максимальной загрузке, и компания озабочена поиском в Европе территории, где можно было бы расширить производство. Ожидается, что рост производства оборудования Daikin в Европе достигнет 450 500 миллионов фунтов стерлингов в 2003 году (данные 2000 года примерно 300 миллионов фунтов стерлингов. Источник: JARN Январь 2001 года
22/05/2001 | Семинар "Оборудование "МЕРТЕК" проектирование и монтаж"
20-го июня будет проведен семинар для технического персонала по вышеуказанной теме, приглашаются все желающие. Основным докладчиком выступит ведущий инженер с завода "МЕРТЕК", причем доклад прозвучит на финском, перевод обеспечен, но похоже будет достаточно весело. Семинар будет проходить в офисе на Лиговском 56. Начало в 11 00.
18/05/2001 | Американцы испугались
По данным американского комитета охраны окружающей среды уровень загрязнения воздуха в помещениях превышают уровень загрязненности на улице в 3-4 раза, а в некоторых случаях в 70 раз! А еще оказалось , что радон чертовски вредная штука. Милые люди, им и снились радиоактивный гранит в качестве отделки и под охраной государства или зола в перекрытиях в качестве тепло- шумоизоляции, не говоря об изобилии грибковых колоний, неспешно пожирающих архитектурные шедевры. Нам бы их проблемы.

Архив новостей