Новости

10/04/2003 | Daikin начинает широкомасштабную экспансию в Европу
На совете директоров компании Daikin, который состоялся 28 января 2003 года, была одобрена программа развития производственных мощностей в Европе. Речь идет об открытии нового завода в Плзене, Чехия. Эта фабрика станет важным элементом в глобальной производственной стратегии Daikin, нацеленной на дальнейшее увеличение доли рынка, принадлежащей компании.
19/03/2003 | Война в Ираке. Американцы приступили к бомбардировке иракских городов.
Первые ракетно-бомбовые удары по иракским городам были нацелены на иракских лидеров, американцы положились на удачу, а вдруг да попадут в Саддама.
13/03/2003 | Daikin Europe прекращает производство холодных сплит систем на R22.
В соответствии с законами Европейского Сообщества Daikin Europe переводит производство сплит-систем мощностью до 100 кВ (не оснащенных тепловым насосом) на фреоны класса HFC ...
06/03/2003 | DAIKIN заменяет хладагент во всех полупромышленных кондиционерах на R410A.
Действуя в рамках стратегии по созданию энергоэффективных кондиционеров полупромышленной серии, компанией Daikin Industries Ltd. было принято решение заменить хладагент R407С во всех полупромышленных кондиционерах на хладагент высокого давления R410A.
... Компании Toshiba/Carrier и Sanyo Electric AC, которые уже создали модели, работающие на фреоне R410A, будут по прежнему расширять свое производство.

Архив новостей